物理与材料科学学院举行手抄十九大报告硬笔书法比赛
发布时间: 2017-12-07 浏览次数: 13

为进一步激发学生学习党的十九大精神的主动性和积极性,123日—6日,物理与材料科学学院团委举办手抄十九大报告(节选)硬笔书法大赛。

此次活动以书写党的十九大报告(节选)为主要内容,活动中同学们积极参与、满怀激情、用心书写,每一个笔画、每一个汉字,横平竖直,结构匀称,整体美观,短短两天时间就收到全院学生优秀书法作品302篇。在上交的每幅作品里,字体或端庄肃穆,或清秀俊逸,或游龙似水,或雄浑有力,一笔一画的认真书写,彰显了广大同学对党的忠诚热爱。

据悉,物理与材料科学学院团委组织评委对上交的作品里评选出一等奖10名、二等奖20名、三等奖30名,除在物理北楼一楼大厅进行展览外,还将通过官方微博、微信以及学院网站推出优秀书法作品,充分运用网络宣传阵地,积极传递正能量,为全院师生学习贯彻落实党的十九大精神营造良好氛围。

(物理与材料科学学院 王丹云)