漯河医学高等专科学校副校长董伟群一行来我校考察交流
发布时间: 2017-12-07 浏览次数: 39


126上午,漯河医学高等专科学校副校长董伟群一行来我校考察交流。副校长马治军亲切接待了来宾,双方在勤政楼第三会议室举行座谈。校长办公室、人事处、国际合作与交流处等单位参加了座谈。座谈会由人事处处长曹书文主持。

马治军代表学校向来宾表示热烈欢迎,向客人简要介绍了我校的基本办学情况。他指出,两校办学类型不同,发展背景各有特色,在教育教学、科学研究、行政管理等不同领域都有自己的成功经验,希望双方在沟通交流中相互学习、相互借鉴、相互促进,共同为提高河南高等教育质量、服务地方经济社会发展做出应有贡献。

董伟群高度评价我校办学成就,并介绍了漯河医学高等专科学校的办学历史和发展现状。他希望通过此次考察,学习河南师大在人事管理、绩效工资、职称自主评审和对外交流等方面好的经验,推动学校实现更大发展。

座谈会上,人事处和国际合作与交流处相关负责人分别向客人详细介绍了我校绩效工资改革、职称评审、外教聘任、中外合作办学等问题。双方还就其他共同关心的问题进行了深入交流。

(校长办公室 张金金)