赵国祥到继续教育学院调研指导工作
发布时间: 2017-10-13 浏览次数: 13


1011日上午,校党委书记赵国祥到继续教育学院调研指导工作。继续教育学院党政领导班子成员参加了调研座谈。

座谈会上,继续教育学院党总支书记郭玉从学院机构设置、领导班子建设、干部队伍建设、基层党组织建设等方面介绍了学院党建工作开展情况。院长武军会介绍了学院的办学理念、办学定位和办学格局,汇报了学院近年来工作取得的成绩,提出了下一步的发展思路和面临的困难。

赵国祥充分肯定了继续教育学院近年来取得的成绩。他指出,继续教育学院具有一个积极进取、团结奋进的坚强领导班子,能够抓住政策机遇创新性开展工作。他指出,继续教育面临新的政策环境,具有很大的发展空间。在学院未来发展中,一要强化领导班子建设和干部队伍建设,抓好党建促进事业发展;二要充分整合校内外教育资源,抢抓机遇,开拓市场,促进继续教育转型升级;三要准确把握继续教育政策,以先进的理念、创新的思维解读政策,在政策空间内寻求发展。

(继续教育学院 刁桂梅)