我校被评为新乡市平安建设工作先进单位
发布时间: 2017-07-21 浏览次数: 13

 

近日,中共新乡市委发文(新文〔201765号《中共新乡市委 新乡市人民政府关于表彰2016年度平安建设工作先进单位和先进个人的决定》),我校被评为2016年度平安建设工作先进单位,受到新乡市委、市政府表彰。

我校多年来非常重视平安校园创建工作,每年都将创建平安校园列入年度工作计划,核拨专项经费,定期研判综治工作,签订综治工作目标责任书。在实际工作中,全校各部门、各学院紧紧围绕学校工作大局,按照“综治工作是一把手工程”“综治工作一票否决”“一岗双责,党政同责”要求,以落实综治领导责任制为龙头,以理念、制度、机制、方法创新为引领,围绕中心、服务大局,坚持系统治理、依法治理、综合治理、源头治理,着力解决影响学校和谐稳定、师生反映强烈的突出问题,平安校园建设工作取得了显著成绩,基本实现了全校大局持续稳定,为学校各项事业又好又快发展创造了良好的环境。

(保卫处 程习伟)