2017年教职工篮球联赛落幕
发布时间: 2017-05-18 浏览次数: 980

  

517日下午,我校2017年教职工篮球联赛颁奖仪式在西校区塑胶篮球场举行。副校长李雪山,校工会主席岳杰勇观看比赛,并为获奖代表队颁奖。颁奖仪式由校工会副主席宋卫平主持。

我校2017年教职工篮球联赛由校工会主办,体育学院承办,共有25个分工会组队参加了比赛。比赛得到了校体育运动委员会、后勤工会和校医院工会的大力支持。经过历时1570余场次的激烈角逐,新联学院工会代表队凭借超强的实力勇夺冠军,机关二工会代表队获得亚军,化学化工学院工会代表队和机关一工会代表队斩获季军。

篮球联赛的举办,丰富了我校教职工的业余体育文化生活,增强了广大教职工参与体育锻炼和健身健体的思想意识,充分展示了我校教职工敢打能胜的意志品质和勇于拼搏的精神风貌,也为广大教职工特别是篮球爱好者切磋技艺、交流感情搭建了良好平台。

(校工会 杨明俊)