河南省教育厅关工委来我校慰问梁声翕老人
发布时间: 2017-01-23 浏览次数: 3035

122日,河南省教育厅关工委秘书长藏怀森、苏华龙一行来我校看望慰问“五老”志愿者梁声翕老人,并送去慰问金、慰问品。校纪委书记张现周,校关工委及离退休职工管理处负责人一起陪同看望。

藏怀森、苏华龙在梁声翕家中,详细了解老人的生活和身体状况,充分肯定老人为关心下一代事业做出的积极贡献。他们对梁声翕老人多年来在关心下一代工作中不计名利、无私奉献,奉献社会和关爱他人的精神表示感谢,并表达了节日的祝福。

多年来,梁声翕老人“为别人做点事”的精神,温暖着一批又一批的大学生,激励他们奉献社会和关爱他人。20136月,她被河南省关工委评为“十佳关心下一代工作者”,2014年被河南省教育厅评为“河南十大教育新闻人物”,20163月被河南省委高校工委、河南省教育厅评为全省教育系统“2015年度感动中原教育人物”,201611月入选“中国好人榜”。

(离退休职工管理处 高玉臣)