数学与信息科学学院召开第二届教职工代表大会第一次会议
发布时间: 2017-01-17 浏览次数: 809

116日下午,数学与信息科学学院第二届教职工代表大会第一次会议在学院报告厅举行。学院领导和全体教职工代表44人参加会议,大会由院党委副书记、院工会主席李富杰主持。

在预备会议上,全体代表听取了关于大会筹备工作情况的汇报和代表资格审查的报告,通过了大会主席团成员、秘书长建议名单和大会议程。

正式大会在庄严的国歌声中拉开序幕。院长苗雨作了题为《凝心聚力,开拓创新,推进学院快速发展》的工作报告,从党的建设、学科专业与实验室建设、教学与教研工作、师资队伍建设、学生工作、工会工作等六个方面对学院2016年度工作进行了全面总结并提出了学院2017年工作思路及努力方向。李富杰和张瑾同志分别作了提案征集办理情况的报告、教代会审议文件修改情况报告。

与会代表认真听取了各项工作报告,并投票表决通过了院长工作报告、学院职称推荐排序细则等5项决议。学院党委书记刘文安作总结讲话。他指出,本次教代会通过大家的共同努力,统一了思想,开阔了思路,圆满完成了各项议程,这既是一个年度工作会,又是一个部署动员会。刘文安要求会后各位代表要向全体教职工传达会议精神,并充分发挥教职工民主管理与民主监督的作用,从自身做起,齐心协力,努力推动学院科学跨越式发展。大会在国际歌声中落下帷幕。

(数学与信息科学学院 苗山根)