计算机学院、软件学院举办2017迎新年联欢活动
发布时间: 2017-01-14 浏览次数: 864

111日晚,计算机与信息工程学院、软件学院在文轩阁教职工文体活动中心举办2017迎新年联欢活动。全院教职工欢聚一堂,欢声笑语辞旧岁,载歌载舞迎新年。

活动伊始,学院党委书记谢华致新年贺词。伴随着喜庆热烈的开场舞《张灯结彩》,活动正式拉开了帷幕。晚会节目有舞蹈、歌曲和相声等多种形式,内容丰富,异彩纷呈。一曲小组合唱《冰糖葫芦》把观众们带回了儿童时代;相声《新八扇屏》,幽默风趣、精彩迭出,赢得观众们的阵阵掌声和笑声。此外,吉他弹唱、歌曲串烧等节目也是精彩纷呈,现场掌声、欢呼声、欢笑声不绝于耳,充分展示了学院师生精湛的才艺和蓬勃的朝气。除了丰富多彩的节目表演外,还设置了互动游戏、抽奖等活动,将现场气氛一次次推向高潮。快乐的时光总是过得很快,晚会伴随着动听的《难忘今宵》落下了帷幕。

此次联欢活动不仅丰富了师生员工的文化生活,也为大家提供了一个展示自我、放飞梦想的舞台,彰显学院师生多才多艺、自信昂扬的精神风貌,表达了师生对学院美好前景的祝愿及对新一年的憧憬之情。

(计算机学院、软件学院 徐天贺 冯小博)