我校在“打击传销•净化校园”文化作品征集评选活动中获佳绩
发布时间: 2017-01-10 浏览次数: 866

 

近日,河南省“打击传销•净化校园”文化作品征集评选结果揭晓,我校获得“优秀组织奖”及1个漫画类作品二等奖、1个征文类作品三等奖、1个创新奖。

本次活动由河南省教育厅、河南省工商局、河南省文明办主办,旨在进一步贯彻落实国家工商总局、公安部、中央文明办、中央综治办《关于开展创建无传销城市工作的意见》。共有来自全省高校打传文化500多件作品参赛,内容涵盖网络新媒体、文字艺术和表演艺术三大类;经过初选、推荐、网投、评审、公示,共评选出征文类、漫画类、视频类等优秀作品89项,获奖作品将在全省各高校巡展。

接到通知后,学校高度重视,广泛宣传,层层动员,广大学子积极投稿,涌现出了一批优秀的作品。活动的开展,对于深入推进我校精神文明建设和打传教育,保护广大学生人身财产安全,维护校园稳定具有重要意义。

(学生处 张永富 司 静)