我校举行离退休职工代表迎新春茶话会
发布时间: 2017-01-10 浏览次数: 1641

  

19日下午,我校离退休职工代表迎新春茶话会在离退处老年大学教室举行。校领导常俊标、孙先科及校办、离退休职工管理处负责人与30多位离退休老同志代表欢聚一堂,辞旧迎新,共话发展。会议由副校长孙先科主持。

校长常俊标向老同志们表示了诚挚的慰问和美好的祝愿。他从深化教学改革、加强学科建设、加强科学研究、完善人才制度、推进国际交流等方面简要回顾了2016年学校工作取得的成绩。常俊标指出,2017年是落实“十三五”规划和深化综合改革的关键之年,也是学校快速发展的机遇之年。我们将不断完善顶层设计,牢固确立人才培养中心地位,加强省校两级优势特色学科培育,深度融入和服务地方经济社会发展,强化高层次人才引进和培育工作,加快各项工程建设进度,积极发展民生事业,提高师生幸福指数,关心离退休职工生活,办好老年大学。常俊标要求校内各单位对老同志要倾注关爱之情,保持敬重之心,多做务实之事,要牢记老同志的历史功绩,重视老同志提出的意见和建议,切实解决好老同志的实际困难,推动形成敬老、爱老、为老、助老的良好氛围。常俊标希望老同志继续发挥自身的政治优势、经验优势、专业优势,发扬优良传统,为学校发展积极出谋划策,多提宝贵意见,努力推动学校事业发展再上一个新的台阶,再创新辉煌。

会上,离退休老同志们踊跃发言,一致认为学校领导思路清晰,措施得力,学校在过去的一年里取得了令人瞩目的成绩,大家对学校的未来充满信心。老同志感到生活在师大很幸福,对学校领导的关心表示感谢。同时,还就学科建设、科技创新团队建设、改善民生等方面提出了意见和建议。

(离退休职工管理处 高玉臣)