我校教师获得中原发展研究创新奖一等奖
发布时间: 2017-01-09 浏览次数: 2324

  

201717日,第二届中原发展研究创新奖评选暨中原发展青年论坛在河南财政金融学院举办。中国国际经济交流中心副理事长兼秘书长、中原发展研究创新奖评委会主任张大卫、中原发展研究院院长耿明斋等众多省内知名专家学者出席论坛并为获奖学者颁奖。我校商学院孙慧文博士获得一等奖。

中原发展研究创新奖评由河南大学中原发展研究院和深圳海王集团共同发起设立,旨在推动与鼓励更多青年学者积极投身中原发展战略方面的应用研究和理论研究。中原发展研究创新奖每年评选一次,奖金金额为13.2万元人民币,其中设一等奖1项,奖金5万元,二等奖2项,每项奖金2万元,三等奖3项,每项奖金1万元,提名奖六项,每项奖金2千元。本届中原发展研究创新奖候选成果申报活动自20161010日启动,通过河南日报等省内主流媒体及微信、微博等新媒体向社会公开公布,得到了广大青年学者的积极响应,经过严格初选确定20项成果提交大会评审。经过汇报、答辩、投票等环节,最终分别评选出一、二、三等奖和提名奖。

(商学院 王令耀)